Notification

×

Iklan

Iklan

Slider

Berita Terbaru

Tag Terpopuler

News Feed Indeks Berita

Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia Umuslim Sukses Gelar Pekan Kebudayaan dan Kreativitas Mahasiswa

Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia Umuslim Sukses Gelar Pekan Kebudayaan dan Kreativitas Mahasiswa

Pekan Kebudayaan | Prodi Bahasa Indonesia | Umuslim |
13:12
Jumat, 26 Januari 2024 13:12 WIB 0 Views
Last Updated 2024-01-26T06:12:24Z
Tampilkan 182 Tari Kreasi, Mahasiswa PGSD Umuslim Sukses Gelar Pekan Kebudayaan ke-2

Tampilkan 182 Tari Kreasi, Mahasiswa PGSD Umuslim Sukses Gelar Pekan Kebudayaan ke-2

FKIP Universitas Almuslim | Pekan Kebudayaan | PGSD Umuslim |
19:40
Kamis, 11 Januari 2024 19:40 WIB 0 Views
Last Updated 2024-01-11T12:40:28Z
Diduga Lakukan  Pelanggaran Pemilu, Kakanmenag Bireuen Resmi di lapor

Diduga Lakukan Pelanggaran Pemilu, Kakanmenag Bireuen Resmi di lapor

Diduga Lakukan Pelanggaran Pemilu | Kakanmenag Bireuen Resmi di lapor |
17:25
Senin, 08 Januari 2024 17:25 WIB 0 Views
Last Updated 2024-01-08T10:25:20Z
Artikel - Tugas Mulia Ibu Rumah Tangga

Artikel - Tugas Mulia Ibu Rumah Tangga

Artikel | Tugas Ibu |
21:35
Jumat, 22 Desember 2023 21:35 WIB 0 Views
Last Updated 2023-12-22T14:35:47Z
Memperingati Milad GAM ke - 47: Senator Fachrul Razi Kembali Gelar Sunatan Massal di Aceh Timur

Memperingati Milad GAM ke - 47: Senator Fachrul Razi Kembali Gelar Sunatan Massal di Aceh Timur

Memperingati Milad GAM ke - 47: Senator Fachrul Razi Kembali Gelar Sunatan Massal di Aceh Timur |
12:18
Kamis, 21 Desember 2023 12:18 WIB 0 Views
Last Updated 2023-12-21T05:18:21Z

Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

PPNI Bireuen Gelar Pelatihan Perawatan Luka CWCCA

PPNI Bireuen Gelar Pelatihan Perawatan Luka CWCCA

Pelatihan | PPNI Bireuen |
19:25
Minggu, 10 Desember 2023 19:25 WIB 0 Views
Last Updated 2023-12-10T12:25:38Z
Selamat! Universitas Almuslim Masuk 10 Besar Kategori I P3D Tahun 2023

Selamat! Universitas Almuslim Masuk 10 Besar Kategori I P3D Tahun 2023

Bekasi | P3D | Universitas Almuslim |
12:12
Jumat, 08 Desember 2023 12:12 WIB 0 Views
Last Updated 2023-12-08T05:12:49Z